26 сентября 2007
3316

Алексей Сигуткин предостерег единороссов от вступления в соревнование по популизму: `кто больше даст обещаний`

В Пскове состоялось заседание Политсовета местного отделения партии "Единая Россия".

В его работе приняли участие секретарь Политсовета Псковского регионального отделения Партии Алексей Сигуткин, руководитель РИК "Единой России" Дмитрий Хритоненков, секретарь Псковского Политсовета Партии Иван Цецерский, руководитель Псковского исполкома местного отделения Партии Сергей Никифоров, а также член Президиума Политсовета регионального отделения "Единой России" Ян Лузин, заместитель руководителя Псковского городского политсовета партии "Единая Россия" Николай Цветков, депутат областного Собрания (фракция "Единая Россия") Виктор Почернин и почетный гражданин Пскова, председатель городского Совета ветеранов Сергей Павлов.

В ходе политсовета "единороссы" обсудили 10 вопросов, связанные с партийной деятельностью городского отделения, участием в избирательной кампании.

Руководитель исполкома местного отделения партии "Единая Россия" г. Пскова Сергей Никифоров:

- Мы будем действовать в соответствие с выработанной единой концепцией Партии, отраженной в предвыборной партийной программе, которая будет утверждена на Съезде Партии 1-2 октября.

Секретарь Политсовета Псковского регионального отделения партии "Единая Россия", депутат Государственной Думы Алексей Сигуткин предостерег единороссов от вступления в соревнование по популизму: "кто больше даст обещаний":

- Мы должны не обещать что-то избирателям, а предлагать им конкретный план развития страны. Предлагать План Путина. Мы никогда не обещали, мы всегда планировали и делали. Планировали ремонт дорог в Пскове, и вот он идет. В следующем году дороги начнут ремонтировать в районах области, то есть когда мы четко знаем, что будем делать через год - через три года, тогда можно надеяться на успех.

На съезде "Единой России" должна быть принята предвыборная программа Партии, которая называется "План Путина", так как она вобрала в себя все стратегические положения, предложенные президентом в послании Федеральному Собранию. Мы к этому курсу стратегического развития страны пришли через боль и страдания. В предвыборной программе отражено, какое государство мы собираемся строить. Это государство, которое сохранит Россию как цивилизацию, в котором экономика основана на знаниях и передовых технологиях. В этом послании предлагается строить гражданское общество, где права и свободы человека сочетаются с его обязанностями. Мы предлагаем, чтобы в России была демократия в интересах России, а не демократии. И эта программа уже поддержана Псковским региональным отделением Партии.

Справка

На Конференции регионального отделения партии "Единая Россия", которая прошла в Пскове 18 сентября, делегатами на съезд "Единой России" от Псковской области выбраны члены Президиума Политсовета регионального отделения Партии губернатор Михаил Кузнецов и мэр Пскова Михаил Хоронен, руководитель фракции партии "Единая Россия" в областном Собрании депутатов Виктор Антонов.

Также в работе съезда примут участие члены Генерального совета "Единой России" председатель комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов и сенатор от Псковской области Андрей Турчак, секретарь Политсовета Псковского регионального отделения партии "Единая Россия", депутат Государственной Думы Алексей Сигуткин.


http://www.edinros.ru/news.html?id=124052
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован