12 ноября 2011
3810

Анатолий Аксаков: Время единороссов стремительно уходит, и они это понимают

Тема скандалов вокруг тех методов, которыми действует "Единая Россия" в период предвыборной кампании, заставляя представителей бюджетных организаций голосовать за себя, возникает на каждых выборах. Но то, что позволил себе глава администрации Ижевска Денис Агашин, ставший "героем" обошедшего весь Интернет скандального видеоролика, шокировало даже видавших виды политиков. О подобных действиях представителей "партии власти" рассуждает член ЦС партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Государственной думы Анатолий Аксаков:

- В разразившемся скандале вокруг мэра-единоросса Ижевска, пугавшего ветеранов тем, что организациям, не обеспечившим "партии власти" нужный результат на выборах, будет сокращено финансирование, отразилась вся гнилость нынешней системы власти.

Если вдуматься, кощунственной является сама попытка использовать денежный вопрос, чтобы надавить на тех, кто своими потом и кровью создавал нашу великую страну. И уж точно не ижевскому мэру решать, кто достоин получать такое финансирование, а кто нет. В конце концов, его функция совсем не в этом, а в том, чтобы заниматься благоустройством города, проблемами ЖКХ и тому подобными вопросами. Я ни за что не поверю, что в Ижевске с этим все в порядке.

Между тем такие видеоролики яснее всяких соцопросов показывают ускоряющееся, подобно снежной лавине, падение авторитета "ЕР". Все, на что способна эта партия - запугивание и угрозы, о чем мы в Чувашии знаем не понаслышке. Достаточно вспомнить историю директора новочебоксарской "Детско-юношеской спортивной школы N1" Сергея Семенова, который после своего выхода из "ЕР" подвергся сначала незаконному увольнению с работы, а затем и открытым угрозам со стороны ее представителей.

Все это говорит о том, что время единороссов стремительно уходит, и они это понимают. Поэтому и идут в ход обман, угрозы и фальсификации. Но колесо истории уже не остановить.

www.pp-pss.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован