11 сентября 2003
2366

Назначен гендиректор `Самаратрансгаза`.

Председатель Правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер назначил генеральным директором ООО "Самаратрансгаз" Олега Степаненко, исполнявшего обязанности гендиректора "Самаратрансгаза" с 2002 года.
Олег Александрович Степаненко родился в 1961 году в с. Карналинко Гродненской области (Белоруссия). В 1984 году окончил Куйбышевский авиационный институт. Всю свою профессиональную деятельность посвятил газовой отрасли, начав работать машинистом газотурбинных установок, затем сменным инженером, а в последствии - заместителем начальника-главным инженером Ягельного ЛПУ предприятия "Тюментрансгаз". С 1994 по 1997 годы работал начальником производственного отдела "Тюментрансгаза". С 1997 по 2001 годы занимал должности начальника производственно-диспетчерской службы и заместителяглавного инженера по энергосбережению предприятия "Тюментрансгаз". В 2001 году Олег Степаненко был назначен заместителем генерального директора по эксплуатации компрессорных станций, первым заместителем генерального директора ООО "Самаратрансгаз". В 2002 году стал исполняющим обязанности генерального директора ООО "Самаратрансгаз".
ООО "Самаратрансгаз" - 100-процентное дочернее предприятие ОАО "Газпром". Предприятие объединяет 19 производственных филиалов и подразделений по транспортировке и хранению газа. "Самаратрансгаз" транспортирует газ в Самарскую, Оренбургскую, Ульяновскую, Саратовскую и Пензенскую области, а также в республики Мордовия и Татарстан. ООО "Самаратрансгаз" обслуживает четыре подземных хранилища газа. Об этом сообщает samara.ru со ссылкой на пресс-службу ОАО "Газпром".

11.09.2003
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован