21 января 2019
741

По итогам инвестиционного нетворкинг-вечера «Узкий круг» от 16.01.19г.

Друзья!

16 января, состоялся очередной вечер инвестиционного нетворкинга «Узкий круг». Благодарим всех участников, спикеров, инициаторов проектов!

Презентации и фото доступны по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/iJ9G/DVsDmt4jB 

К сожалению, первый в этом году нетворкинг-вечер подтвердил тот факт, что качество питч-презентаций у нас ОЧЕНЬ слабое, поэтому приглашаем всех желающих принять участие в Живом тренинге «Как эффективно провести питч-презентацию и получить инвестиции». Если на тренинге мы «найдём» хороший проект - обязательно пригласим на закрытую питч-сессию в феврале.

На следующие «Узкие круги» мы будем брать только проекты, питчи которых посмотрим предварительно и сможем помочь сделать хорошую презентацию. Предварительный отбор - на бизнес-завтраках, питч-тренингах и личных консультациях. Ближайший бизнес-завтрак состоится 23 января: https://pervyy-rossiyskiy-investi.timepad.ru/event/889772/

Тем не менее, двумя стартапами с нашего вечера от 16 января, заинтересовались инвесторы. Это: BID Technologies. Искусственный интеллект для автоматической обработки результатов диагностики и дефектоскопии и  Boompublic - первый маркетплейс контента  для социальных сетей.

Поздравляем проекты и размещаем их в нашей закрытой группе на ФБ для инвесторов! Кто из инвесторов или тех, кто планирует инвестировать, хочет присоединиться к этой нашей группе - просьба писать на e-mail: inforabgr@gmail.com, поговорим, познакомимся и добро пожаловать в сообщество!

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован