16 декабря 2013
6197

`Почта России` отказалась от Нового года

Руководство ФГУП `Почта России` приняло решение отказаться от корпоративного празднования Нового года. Об этом РБК daily сообщили в пресс-службе предприятия. Из новогодних проектов ФГУП сохранило лишь традиционные корпоративные подарки для детей почтовых работников.


Представители `Почты` также отметили, что подразделения предприятия могут самостоятельно принимать решения о коллективном праздновании Нового года, опираясь только на собственные возможности и личные средства.

В пресс-службе `Почты России` также отметили, что в октябре этого года стартовал первый этап программы по повышению зарплаты работникам основных почтовых профессий. `Все это требует от предприятия значительных инвестиций и затрат`, - подчеркнули представители ФГУП.

Напомним, что ранее глава РЖД Владимир Якунин сообщил в своем блоге на LiveJournal о том, что члены правления компании заплатят за новогодний корпоратив также из личных средств.

Таким образом госкомпании реагируют на критику президента Владимира Путина, который в своем выступлении 5 декабря на форуме Общероссийского народного фронта высказался по поводу  многомиллионных новогодних корпоративов, проводимых на бюджетные средства.

rbcdaily.ru/

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован