02 июня 2005
2977

Проходит конференция `Тихоокеанский шельф-2005`.

Вопросы оценки запасов нефти и газа на континентальном шельфе Дальнего Востока,проблемы освоения шельфа Камчатки, Магаданской области, Сахалина, возможности реализации инвестиционных проектов в нефтегазовой отрасли, завершение уникальногопроекта по строительству железобетонных опорных устройств платформ в порту Восточном обсуждаются сегодня во Владивостоке.
Напомним, с 1 по 3 июня здесь проходит Международная научно-практическая конференция и выставка "Тихоокеанский шельф - 2005" (POC-2005, Pacific Offshore Conference). Цель конференции - содействие развитию средств, методов и расширению масштабов освоения месторождений газа и нефти на континентальных шельфах морей тихоокеанского региона.
Как сообщили корреспонденту Regions.ru в пресс-службе администрации Приморскогокрая, главный организатор конференции, которая проходит один раз в два года во Владивостоке, - Ассоциация "Газонефтяной комплекс Дальнего Востока" (АГНК ДВ) при поддержке аппарата полномочного представителя Президента РФ в ДВФО, администрации Приморского края и министерства промышленности и энергетики РФ.
Работа конференции началась в отеле "Хендэ". С докладами выступили заместитель полномочного представителя Президента РФ в ДВФО Геннадий Апанасенко, генеральныйдиректор ЗАО "Сахалинские проекты" Леонид Бродский, директор по строительству норвежской компании Aker Kvaerner Б. Гундерсен и другие.
Завтра конференция продолжит свою работу в выставочном комплексе на ул. Батарейная, 6, где пройдет выставка "Тихоокеанский шельф-2005".

02.06.2005
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован