21 ноября 2008
4434

Татьяна Яковлева: Триумвират президента, премьера и ЕР - это залог стабильности в стране

Плодотворным считает прошедший Х съезд партии власти член Комитета Госдумы по охране здоровья, первый заместитель председателя фракции "Единая Россия" Татьяна Яковлева.

"На прошедшем съезде были четко обозначены ориентиры, озвучены главные проблемы в социальной и в финансовой сферах, предложены конкретные пути их решения в части повышения социальных выплат, обеспечения доступности здравоохранения и образования, налогообложения, поддержки малого бизнеса, инновационных разработок, международного сотрудничества", - заявила депутат в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации". "В связи с этим предстоит большая работа по законодательному оформлению всех тезисов, озвученных президентом и лидерами партии", - добавила она.

Парламентарий отметила, что присутствие первых лиц государства на съезде партии "является прямым свидетельством тесного взаимодействия, единства целей и общности приоритетов". "Сложившийся триумвират президента, председателя правительства и "Единой России" - это залог стабильности в политической и социально-экономической сферах, это обеспечение единого вектора развития страны и укрепление международного статуса России. Консолидация сил необходима особенно в условиях мирового финансового кризиса", - подчеркнула она.

Одним из принципиальных моментов съезда политик считает изменение порядка принятия новых членов в "Единую Россию". "В партии уже более 2 миллионов человек, и в последнее время неоднократно поднимался вопрос о необходимости избавления от так называемого "балласта" - людей безынициативных, бездеятельных, а порой и попросту недобросовестных, которые воспринимают "Единую Россию" только как эскалатор, путь к достижению личных целей. От таких людей, портящих репутацию "Единой России", необходимо избавляться, вычисляя такое "грузило" не среди членов партии, а уже на подступах", - заключила Татьяна Яковлева.

REGIONS.RU
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован