Эксклюзив
Егоров Сергей Владимирович
05 июля 2018
2193

Тольятти – город, которого нет! Технологии разрушения города. «Удушающая революция».

Происхождение слова город в этимологическом онлайн-словаре Крылова Г.А. го́род. Общеславянское — gordъ. Старославянское — градъ. Древнерусское — город. Древние славяне словом "город" называли огороженное место - крепость, кремль или ограду. Город – место, где люди обретают защиту.
Main timthumb

Место, где сообща обеспечивают защиту от внешних воздействий, таких как воздействие чуждых нам культур, подрывающих устои, духовной, нравственной и экономической жизни, так и внутренних угроз, прежде всего вырождения общества под прессингом внешних сил и ослабляющих общество до невозможности оказания сопротивления.

Так, 700 000 жителей города, которые в связи с тепличными условиями, которые обеспечил АвтоВАЗ – были лишены иммунитета и начиная с 90-х годов, были брошены в топку уничтожения.

Некогда люди, живущие в городе, были «золотом России», гордостью отечественного Автопрома. Сейчас – это выродившееся люмпены 90-х годов! Именно на это рассчитывают технологи «удушающих революций», когда изнурительная и изматывающая обстановка безвыходности и безысходности, одного за одним погружает людей в один из страшнейших грехов – уныние. Такая технология была опробована в свое время в Детройте! Эксперимент в Детройте оказался удачным, осталось только реализовать его на российской земле.

Именно этот сценарий – «удущающей революции» сегодня разыгрывается нашими иностранными партнерами в г. Тольятти. В результате «тихой революции», власть в городе и области должна полностью перейти под контроль «антироссийских сил».  Тольятти – точка сбора, новой конструкции "NOVUS ORDO SECLORUM".

Как, город деградировал, можно судить по названию. Город Креста - Тольятти – сейчас, того и гляди, в связи с новой методикой разжигания революций – Тольятти может претендовать на название города – Новый Садом!

 Но, сейчас не об этом.

Тольятти, потеряв свою сакральную составляющую, как Город Креста, мог еще существовать при социалистическом ведение хозяйства, но при власти «золотого тельца» стал стремительно впитывать, все их «духовные нечистоты», которые в изобилии потекли с Запада, ввиду отсутствия, каких-либо преград.

И пока тот, кто оказался при распределении делил “социалистическое народное имущество». Кто-то уже готовил дальнейшие технологии уничтожения города.

Так Тольятти стал экспериментальной площадкой для транснациональных корпораций.  «Город, которого нет» - The City Which Doesn't Exist так называют в некоторых кругах город Тольятти.

Ночь и тишина, данная навек,
Дождь, а может быть, падает снег,
Всё равно, бесконечно надеждой согрет,
Я вдали вижу город, которого нет.

Мне до него последний шаг,
И этот шаг длиннее жизни.
 

Технология «удушающей революции» вошла в свой заключительный вираж, главным режиссером, которой назначен Карлос Гон. Бу Андерсен, Николя Мор, всего лишь исполнители – солдаты, выполняющие свой воинский долг. Ничего личного!

Вряд ли, крупнейшая, государственная транскорпарация "Ростехнологии"   заинтересована в «удущающем сценарии», но наши партнеры из-за рубежа нисколько не страдают слезливой инфантильностью в отношение жителей «города, которого нет». О том, как западные компании ведут себя на рынке, в том числе и российском, можно прочитать в книге Дениса Соколова «Чёрные буйволы бизнеса» http://sozidatel.org/files/book/chernye-buivoly-biznesa.pdf

Что можно сказать о состоянии горожан, где проходит проект «Искусство не пахнет», которое нам предлагают итальянцы, разрисовав туалеты на «итальянском пляже». Насколько они, правы, что жители «Нового содома», дальше туалета в своем интеллекте не поднимутся. И что интересно, все стерпели и приняли это великое «итальянское искусство». Это надо зафиксировать, как величайшее достижение художественной мысли, которое недоразвитым тольяттинцам принесло итальянское искусство. В истории «Нового содома» появился первый шедевр,  «который не пахнет». Что это? Насмешка итальянцев над жителями «города, которого нет», их подарок выродившемуся техническому и культурному интеллекту Тольятти, месть за наше некогда культурное превосходство? И это глумление никто не замечает! Что стало с людьми? Неужели их нет?

Каким образом. Проводится «удушающая революция». По замыслу авторов, выбирается крупное предприятие, лучше всего оно будет градообразующим. Затем выкупается контрольный пакет акции и путем проведения сокращения персонала рабочих, уменьшения заработной платы, путем увеличения цены выпускаемой продукции, выведения социальных объектов из структуры завода, нарушая трудовое законодательство, ухудшая  социальное состояние рабочих, при наличии коррупционной связи в министерствах РФ, курирующих работу автомобилестроения и в частности АвтоВАЗ – приводят к ухудшению социальной обстановки в городе, деградации жителей и их дебилизации. Это происходит медленно, как змея удушает в своих кольцах жертву.

Тольятти уникальная площадка для такого эксперимента. Если немецкая фирма SIMENS образуя совместные предприятия с Ростехом, действительно щедро делится своими знаниями и технологиями, так что SIMENS обвиняют в помощи русским, то французская компания, которая до сих пор не избавилась от комплекса «неудачника» после войны 1812г. решили войти в Россию с другого бока с подлой миссией. (Кстати в царской России до 1917г., 25 декабря по старому стилю отмечали «День Победы» в войне 1812г.).

Политика «наших иностранных друзей», в отношение Тольятти однозначна, город должен быть уничтожен.

В сентябре 2012г. ФАС разрешила альянсу Renault-Nissan купить контрольный пакет АвтоВАЗа.  Так Французы, отметили 200 - летие с момента поражения Наполеона в России. Комплекс Наполеона для Франции – это врожденное чувство величия Французской короны над Российской короной!

А, что писали в прессе: Французы обещают предоставить Волжскому автогиганту новые платформы для производства недорогих автомобилей, помочь с двигателями (напомним, что «АВТОВАЗ» собирается к 2012 году полностью обновить весь свой модельный ряд). Кроме того, Renault имеет большой опыт в реструктуризации производства. Есть также мнение, что Renault получит возможность выпускать свои автомобили в Тольятти. https://auto.mail.ru/article/23876-renault_kupila_avtovaz/

Сейчас в 2018г. радость поутихла и стал виден оскал того самого «империализма», которым нас пугали коммунисты.

Французы пишут новую историю и Франция даже начихала на свои Мистрали и тот убыток, который она понесла, но завоеванные позиции на АВТОВАЗе не сдала.

16 фирм, изготавливающих автомобили в России, объединили свои усилия по уничтожению Авто ВАЗа! И неважно будет ли управлять АвтоВАЗом, Renault-Nissan, Рено, Мицубиси или Шкода - политика «наших иностранных друзей», в отношение Тольятти однозначна, город должен быть уничтожен.

Целью является не АвтоВАЗ, а город. АвтоВАЗ – средство для уничтожения.

В. Кандалинцев

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован