18 июля 2011
2519

В Госдуму от `Народного фронта` хотят пенсионеры, домохозяйка и строитель

Сегодня председатель Саратовской областной думы, секретарь политсовета "Единой России" Валерий Радаев принял участие во встрече с кандидатами, подавшими заявки для участия в праймериз в рамках Общероссийского народного фронта.

Ответственный организатор регионального координационного совета ОНФ Ольга Баталина сообщила, что с 21 июля по 10 августа на тринадцати площадках пройдет 25 заседаний праймериз. Право голоса доверено 150 уполномоченным представителям. На равных правах их представляют "Единая Россия" и общественные организации, присоединившиеся к фронту.

Открывая встречу, Радаев подчеркнул, что процедура общенародного голосования должна пройти открыто и гласно. В "народном праймериз" примут участие 59 человек. В том числе, 14 выдвиженцев от "ЕР", от общественных организаций - 37, самовыдвиженцев - 8. По социальному статусу это: 8 депутатов, 3 рабочих, 5 фермеров, 7 предпринимателей, 7 муниципальных государственных служащих, 3 пенсионера, 3 представителя предприятий, 2 врачей, 6 учителей, 10 лидеров общественных организаций, а также по одному человеку - работник культуры, строитель, домохозяйка, работник ЖКХ и адвокат.

Главное, о чем сказал партийный лидер Валерий Радаев, чтобы участники праймериз не разочаровались, если они не станут депутатами Государственной Думы РФ: "Каждый лично, организации, которые заявили своих кандидатов, уже являются победителями и лидерами в своей среде". По мнению Радаева, пройдя через непростую процедуру народного голосования, в дальнейшем эти люди смогут войти в кадровый резерв "Единой России", сообщает информационно-аналитический отдел облдумы.

http://www.4vsar.ru/news/17698.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован