10 июля 2008
2449

В поселке Сельдь открылась спортивная площадка

В поселке Сельдь состоялось торжественное открытие спортивной площадки, на котором присутствовали губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, депутаты Ульяновской Городской Думы Марина Беспалова и Сергей Кузьмин. На этот праздник собралось множество счастливых мам, пап и ребятишек.

Дело в том, что раньше в поселке была спортивная площадка, но ее повредили, когда по просьбам жителей проводилась расчистка русла Свияги. В марте этого года первые лица области и города провели сход с жителями поселка. Одной из просьб как раз и было восстановление спортивной площадки. Теперь для ребят здесь и футбольное поле, и волейбольное, а также "уголок" для турников и тренажеров. "С сегодняшнего дня ребята смогут заниматься спортом хоть каждый день, - говорит Марина Беспалова.

- Помимо этой площадки, по просьбам жителей в поселке открылся медпункт, построен павильон на остановке. На данный момент ведутся работы по ремонту дороги по улице Красносельской, а в октябре мы планируем завершить ремонт клуба и открыть там библиотеку".


10.07.2008

www.sm-k.narod.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован