14 мая 2011
1850

Выполнен наказ избирателей

В период предвыборной кампании по выборам депутатов Законодательного собрания области к тогда еще кандидату в депутаты О.А.Степаненко обратились жители, проживающие в доме N 139 по ул. Ленина в р.п. Радищево, с просьбой оказать помощь в выделении материалов для подведения газопровода к их дому.

Став депутатом, Олег Александрович изучил ситуацию и выяснил, что газификация домов в р.п. Радищево проводилась за счёт средств жителей, все вопросы газификации решались на сходах граждан, но для жителей указанного дома из-за большого разрыва между жилыми домами по улице Ленина стоимость газопровода стала чрезмерно высокой. К тому же в этом доме живут в основном малоимущие пенсионеры.

Недавно по решению О.А.Степаненко в посёлок были завезены необходимые материалы (250 метров труб). По информации сотрудника районной администрации А.Н. Цепкало, к дому уже подведён газопровод, ведутся работы внутри помещения. Жители дома и администрация района выражают искреннюю признательность Олегу Александровичу за помощь, оказанную радищевцам.

http://www.zsuo.ru/info/?Rub=100000&id=1240
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован